Caponata

« Older   Newer »
  Share  
Fiume_silente
view post Posted on 1/8/2009, 15:42




Caponata



image



Ingredienti:

4 Cipolle
4 Pomodori
4 Melanzane
1 Sedano
4 Peperoni
4 Patate
Sale
4 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:

Affettare le cipolle e tagliare a pezzi le verdure. Far appassire la cipolla in 4 cucchiai di olio poi aggiungere tutte le altre verdure. Mescolare, alzare la fiamma e far insaporire pochi minuti. Coprire il tegame, riabbassare il fuoco e cuocere per 45 minuti. Salare, mescolare le verdure e far riposare a pentola coperta per 10 minuti prima di servire.
 
Top
nikita13
view post Posted on 9/8/2009, 09:17




alcune ricetta variano con una spruzzata di aceto di mele zucchero di canna ..pinoli e uva passita..il risultato e delizioso!!
si spoasano nuovi profumi e delicate alchiimie che le papille gustative accettano da farci sciogliere,ma sopratutto sia il peperone sia la melanzana risulteranno molto leggeri e digeribili,in caso di disturbi gastrici oppure se mangiata la sera ,,si accompagna dopo con 4 semi di finocchio masticati alla fine ..fatelo e sarete decisamente gratificati...rinunciare a certe pietanze ..propio non si puņ.
 
Top
1 replies since 1/8/2009, 15:42   128 views
  Share